Não tenho senha ou não lembro dela

Não tenho senha

Se você ainda não criou a sua senha é necessário fazer o procedimento de PRIMEIRO ACESSO para poder criá-la.

Você pode encontrar o passo a passo de como fazer isso acessando: https://passenaordem.com/suporte/acesso-primeira-vez/

Não lembro da senha

Já fez seu primeiro acesso no painel de ensino e já criou a sua senha, mas se esqueceu qual era?

Sem problema! É só seguir os passos abaixo que você vai conseguir recuperar sua senha

1. Acesse a página de login do painel de ensino (https://app.nutror.com) através do seu navegador;
  2. Buscar pela opção “Esqueci minha senha” e clicar nela;
  3. Digitar seu e-mail de login e clicar no botão “Confirmar e-mail”;
  4. Após isso, será enviado para o e-mail informado uma mensagem com o assunto “Alteração de Senha” com um código para redefinição de senha parecido com a imagem abaixo;
  5. Copie esse código e cole na página de Recuperação de Senha no campo “Código de Validação” e clique no botão “Recuperar” logo abaixo;
  6. Agora é só criar sua nova senha e pronto! Assim você conseguirá logar novamente no painel de ensino e assistir às aulas do Método Passe na Ordem quantas vezes precisar