Como acessar o painel de ensino pela primeira vez?

Nós utilizamos a plataforma EDUZZ para a venda do Método Passe na Ordem e o acesso ao painel depende se você já tem uma conta na eduzz ou não, veja só:

1. Se você já fez a compra de algum curso na eduzz antes, o login do painel de ensino será o mesmo que você já usa na eduzz.
  2. Se você nunca realizou compra na Eduzz antes, você vai precisar criar a sua conta.

As duas situações são tratadas logo abaixo e qualquer dúvida é só entrar em contato com nosso suporte.

VOCÊ JÁ TEM UMA CONTA NA EDUZZ

Se você já fez alguma outra compra na plataforma EDUZZ (como um outro curso, por exemplo), você não precisará passar pela etapa de criação de uma nova conta e o acesso será feito utilizando os mesmos dados de acesso que você possui na eduzz, veja os passos abaixo:

1. Acesse este link para acessar o painel de ensino: https://app.nutror.com/
  2. Tente realizar o login com o e-mail e senha que você já tem cadastrado na plataforma EDUZZ.
  3. Caso não lembre da sua senha, utilize a opção “recuperar senha”, como mostra a imagem abaixo:

VOCÊ NÃO TEM UMA CONTA NA EDUZZ

Se esta é a primeira vez que você se inscreve em um curso que utiliza a plataforma da EDUZZ é só seguir este passo a passo abaixo para conseguir criar a sua conta:

1. No seu e-mail utilizado na hora da inscrição, procure na sua CAIXA DE ENTRADA e no SPAM (pode, acontecer) por um e-mail com o nome PASSE NA ORDEM;
  2. Clique no link ou no botão “Acessar” para ir para a página da primeiro acesso;
  3. Na página de primeiro acesso coloque seu NOME COMPLETO e crie sua senha, clique no “Li e aceito…” e clique em “Cadastrar”;
  4. Pronto! Clique em OK e você será redirecionado para a página do painel de ensino.
  5. Para fazer os próximos logins é só acessar https://app.nutror.com no seu navegador e entrar com o login e a senha que você criou.